信息技术与传媒学院与张掖市融媒体中心共建实习实训暨就业创业基地
发布时间:2022-04-25  |  查看次数:[]

4月24日,河西学院与张掖市融媒体中心战略合作框架协议签约暨“张掖市融媒体中心河西学院记者站”“河西学院实习实训暨就业创业基地”揭牌仪式在河西讲堂举行。党委书记狄生奎,张掖市委常委、宣传部部长尚友俊出席仪式,党委常委、副校长徐德祯主持仪式,信息技术与传媒学院院长韩振海,副院长徐有芳以及相关专业教师参加了此次会议。

此次战略合作框架协议的签署,将促使张掖市融媒体中心与信息技术与传媒 学院进一步加强在融媒体领域的产学研合作,推动双方在新闻传播人才培养方面的合作更加规范深入,实现互惠共赢。信息技术与传媒学院将秉承学校总方针、总规划,利用实习就业基地,积极与张掖市融媒体中心在项目研发、科技创新方面进行深层次合作。

协议的签署也有效促进了信息技术与传媒学院和张掖融媒体之间的信息交 流与共享,为拓宽融媒体实践教学平台、探索高校与媒体合作教育新模式、提高实用型人才培养质量提供了新的思路与方法。未来,信息技术与传媒学院与张掖市融媒体中心将持续携手探索校媒合作新模式,搭建校媒合作平台,打造人才新高地,使人才培养、学术研究和新闻生产紧密结合起来,促使双方合作共赢、共同发展。

上一条:信息技术与传媒学院召开理论学习中心组专题学习研讨会 下一条:信息技术与传媒学院举办2022届毕业生线上专场招聘会