党建活动
信息技术与传媒学院召开“学党史、抓落实、促发展”专题工作会议
发布时间:2021-06-01  |  查看次数:[]

531日,信息技术与传媒学院召开了“学党史、抓落实、促发展”——强化行政管理,提高办公效率专题工作会议。学院领导和综合办公室工作人员参加会议。

会议围绕“学党史、抓落实、促发展”,针对学院在党政管理、学生管理与服务工作中存在的问题与不足进行了深入的分析,提出了切实可行的整改措施。会议要求,全体行政管理人员和学生辅导员要进一步提高政治站位,将党史学习教育与实际工作紧密结合,用党史学习教育的成果指导实践、推进工作;要进一步强化工作纪律、完善工作机制、明确工作责任、增强工作本领、转变工作作风、提升服务意识、创新工作方法、提高工作效率,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

与会人员纷纷表示,要继续深入开展好党史学习教育,不断强化政治意识、责任意识、大局意识,将“以师生为本、为师生服务,对师生负责、助师生成功”的理念贯穿到实际工作中来,为学院的高质量发展做出贡献。

(供稿:信息技术与传媒学院)

上一条:信息技术与传媒学院召开党委理论学习中心组读书班专题学习会议 下一条:信息技术与传媒学院学生党支部 召开党史学习教育专题会议