党建活动
信息技术与传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-01  |  查看次数:[]

根据中央、省委及学校党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距的工作方案》的通知要求,10月31日下午,信息技术与传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在学院会议室召开。学院领导班子、全体党员参加会议。

会上,班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真检视自身存在的差距和不足,不遮掩问题、不回避矛盾,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,明确整改措施和努力方向。参会党员结合班子成员剖析发言,严肃诚恳地提出了意见和建议,达到了寻找差距、修正偏差、互相学习、互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

会议要求:全体党员要持续深入抓好政治理论学习,坚守初心使命,在认真学习的基础上,对照党章党规找差距,写好个人自我剖析材料,为开好支部组织生活会做准备,确保主题教育取得扎实成效。

上一条:信息技术与传媒学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议 下一条:信息技术与传媒学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动