党建活动
信息技术与传媒学院 举办“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-20  |  查看次数:[]

为贯彻落实主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,交流调研成果,梳理存在问题,找准工作短板,创新思路举措,近日,信息技术与传媒学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在学院会议室举行。学院班子成员、全体党员和群众代表50余人参加了交流会。

自主题教育开展以来,学院班子成员扎实开展调查研究,深入基层一线,通过召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会、班主任座谈会、学生干部座谈会,面对面听取广大师生的意见建议,形成了一批高质量的调研成果。交流会上,班子成员立足实际,以贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神为切入点,对照初心和使命,结合分管工作,依次围绕“基层党建和学生管理工作的有机融合”“提高人才培养质量与师资队伍建设的体制机制创新”“加强师德师风建设,努力提高教学水平”等主题交流调研成果,指出学院在党的建设、人才培养、学科建设、教育教学、科学研究等方面存在的问题和不足,分析问题产生的根源,提出整改措施。

学院党委负责人对交流会作了总结发言,充分肯定学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果,并对今后进一步做好主题教育工作提出三点要求:一是夯实工作作风,深入一线,走进群众,边学习、边对照、边检视、边整改;二是坚持问题导向,听真话、察实情、见真知,增强调研的真实性;三是注重工作实效,分类指导,精准施策,真正使调研过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同广大师生血肉联系的过程,成为推动学校、学院事业不断发展的过程,扎实推动主题教育走稳走深走实,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

上一条:信息技术与传媒学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动 下一条:信息技术与传媒学院开展“庆国庆,学榜样,谈感想”主题党日活动