党建活动
信息技术与传媒学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班专题学习会议
发布时间:2021-04-29  |  查看次数:[]

4月28日下午,信息技术与传媒学院党委召开党史学习教育理论学习中心组读书班第五次专题学习扩大会议,中心组成员及全体教工党员参加。

学习围绕“中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神”专题,深入学习了《革命精神是党和国家的精神财富》《革命老区是党和人民军队的根》《把红色基因传承好,把红色江山代代传承下去》《让井冈山精神放射出新的时代光芒》等篇目,并对自学内容进行了安排。何剑丽同志作了题为《弘扬延安精神,做好本职工作》的交流发言。

会议指出,红船精神、长征精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神等都是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新的时代条件赓续传承发扬光大。

会议要求,广大党员、干部要大力弘扬中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,努力提升个人素质,加强理论学习,注重增强党性修养和综合素质,切实提高工作能力和工作成效。

上一条:信息技术与传媒学院召开党史学习教育专题学习会议 下一条:信息技术与传媒学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班第四次专题学习会议