信息技术与传媒学院教工党支部举办党史学习教育专题党课
发布时间:2021-06-18  |  查看次数:[]

617日下午,信息技术与传媒学院教工党支部召开党史学习教育专题会议。教工党支部副书记尚珍同志作了“在党史学习中赓续雷锋精神”的专题党课。党支部成员参加了学习。

尚珍同志围绕“雷锋精神是什么、雷锋精神的时代精神表征和雷锋精神的现实意义”展开阐述,具体讲授了雷锋精神的丰富内涵和怎样学习雷锋精神,号召全体共产党员积极发扬雷锋不怕吃苦、全心全意为人民服务的精神,立足工作岗位,将雷锋精神贯穿教书育人各个环节,全心全意为师生服务、为学校的转型发展服务,助力学校的各项工作更上台阶。

随后,全体与会党员还围绕《论中国共产党历史》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的相关篇目开展了集中学习。

支部书记讲党课是学院党委党史学习教育计划的一部分,旨在通过多种形式学习,把党史学习教育推向深入,取得实效。

(供稿:信息技术与传媒学院)

上一条:信息技术与传媒学院举办“学党史、感党恩、跟党走”主题摄影展览 下一条:信息技术与传媒学院召开党委理论学习中心组读书班专题学习会议