信息技术与传媒学院召开党委理论学习中心组读书班专题学习会议
发布时间:2021-07-01  |  查看次数:[]

630日上午,信息技术与传媒学院党委召开党史学习教育中心组读书班专题学习会,中心组成员参加了学习。

会议围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第二篇“人间正道开新篇——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”,深入学习了“中国特色社会主义进入新时代,新在哪里?”“世界正经历百年未有之大变局,变在何处?”“为什么说社会主要矛盾发生变化,但我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段?”等10个问题的内容,马丽亚同志结合学习内容作了“百年辉煌,砥砺初心向复兴”的重点交流发言。

会议指出,中国特色社会主义新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,是决胜全面建成小康社会、进行全面建设社会主义现代化强国的时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代,我们必须不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实做好本职工作,全面落实立德树人的根本任务,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

(供稿:信息技术与传媒学院)

上一条:信息技术与传媒学院党委开展党史学习教育专题党课 下一条:信息技术与传媒学院举办党史学习教育宣讲报告会