我院开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2024-04-01  |  查看次数:[]

为回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强党员责任感和使命感,3月31日,我院组织党员师生30余人赴临泽县红西路军烈士陵园、临泽县汪家墩战斗遗址、临泽县博物馆、临泽县科技馆开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。

在庄严肃穆的临泽县红西路军烈士陵园革命烈士纪念碑前,我院主要负责同志向革命先辈敬献花篮,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,党员师生庄严肃穆、高举右手,面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,深切缅怀革命烈士,抒发对革命先烈的无限崇敬和缅怀之情。随后,大家一同参观了临泽县汪家墩战斗遗址、临泽县红西路军烈士陵园、临泽县博物馆、临泽县科技馆,通过聆听革命故事、观看文物和照片,深切感受红西路军征战河西的悲壮历程和浴血奋战的历史,深刻体会现在幸福和平生活的来之不易。革命先烈的光辉事迹,感染和激励着在场的每一位党员。

本次主题党日活动内容丰富,主题鲜明。全体党员一致表示,将时刻铭记历史、不忘初心,以革命先烈和先进典型为榜样,立足本职、恪尽职守、砥砺奋进、勇于担当,以高度的责任感和使命感为学校、学院建设发展贡献自己的力量。

上一条:我院第十六期入党积极分子培训班开班 下一条:我院党委书记谢志春讲授专题党课