信息技术与传媒学院举办第十四届“文明月”启动仪式
发布时间:2022-03-23  |  查看次数:[]

3月16日下午,信息技术与传媒学院在信传楼演播厅举行第十四届“文明月”启动仪式,学院负责老师和各班级代表共50余人参加了启动仪式。

此次文明月活动以“讲文明 显礼仪 做文明河院人”为主题,围绕河西学院第十四届文明月活动相关要求展开。启动仪式上学院团委负责老师围绕文明是什么、为什么要做文明大学生和我们能做什么这三个问题,引导同学们对文明、对道德修养、对大学生的社会责任等问题进行深入的思考。团委副书记曹建同学宣读了《信息技术与传媒学院第十四届文明月活动方案》。根据活动方案,接下来的两个月中学院将开展主题班会、特色寝室评比、最美校园、最美声音、优秀作业笔记展等活动,以进一步培养学生的文明意识,自觉遵守校级校规,规范言行,着力提升大学生综合素质,形成良好的校园文明新风尚。最后与会师生在宣传横幅上签字,许下承诺。

信息技术与传媒学院通过举行第十四届“文明月”启动仪式,使广大学生加强了对文明月活动的认识,树立了“文明之风、从我做起”的文明意识,为第十四届“讲文明 显礼仪 做文明河院人”文明月系列活动奠定了良好的基础。

上一条:信息技术与传媒学院召开学期初教学督导反馈会议 下一条:信息技术与传媒学院召开理论学习中心组专题学习研讨会