信息技术与传媒学院召开学期初教学督导反馈会议
发布时间:2022-04-04  |  查看次数:[]

4月1日下午,信息技术与传媒学院召开学院教学督导反馈会议。学院负责人、分管教学督导的副院长、教学督导委员及相关教师参加了会议。

会议首先对学院本次督导工作的基本情况进行了通报,并就督导工作的范围及涉及的教师、课程与专业情况进行了说明。本次督导工作细致全面,涉及六个专业、两个年级(毕业班与新生班),课程类型多样(专业必修课课、专业选修课修课,理论课与实验)。

宋喜梅等多位被督导教师就本节课逐一进行了教学反思,认识到在自己在教学工作中的不足;学院督导委员针对各位教师的课堂教学情况做了反馈发言,并提出多条可行性建议,同时强调教师在教学心理素质、课程理解等方面需继续努力,要不断改进并提高自己的教学水平。

会议强调,在疫情防控的关键时期,全体教师应更加注重教学工作的稳定推进。疫情防控期间要加强学生考勤和常规教学管理,要根据学生学习情况有针对性地优化教学设计,并在课堂教学中融入课程思政教育内容;全体教师应努力做好自我能力提升,为促进学院教学工作全方位提质升级贡献力量。

上一条:信息技术与传媒学院召开2022年重点工作推进会议 下一条:信息技术与传媒学院举办第十四届“文明月”启动仪式