信息技术与传媒学院召开“习近平与大学生朋友们”学习交流座谈会
发布时间:2022-04-15  |  查看次数:[]

为学习习近平总书记扎根基层、融入群众、求真务实、严格自律的工作作风,不断从总书记与大学生朋友们的生动故事中汲取政治营养,凝聚前进力量,4月14日信息技术与传媒学院全体学生会成员及学院各班召开了“习近平与大学生朋友们专题学习交流座谈会。

交流会上大家纷纷表示,通过学习“习近平与大学生朋友们”专题报道,真切感受到了习近平总书记对青年一代的亲切关怀和殷切希望,同时学院青年大学生和团干部代表结合自己学习、工作实际,进行了分享交流。

此次的交流座谈会使同学们感受到作为新时代大学生,要抓住时代机遇,树立远大志向,时刻保持昂扬斗志,在实践中淬炼品格、增长本领,要时刻牢记习近平总书记对大学生的谆谆教诲,到基层去、到祖国最需要的地方去建功立业,积极投身到实现中华民族伟大复兴的伟大征程中去,做新时代的青年追梦人。

上一条:信息技术与传媒学院召开学科专业建设论证会 下一条:河西学院信息技术与传媒学院与甘肃思鹏瑞通公司实习实训就业创业基地签约授牌仪式暨院地合作座谈会召开