河西学院信息技术与传媒学院与甘肃思鹏瑞通公司实习实训就业创业基地签约授牌仪式暨院地合作座谈会召开
发布时间:2022-04-13  |  查看次数:[]

4月12日,河西学院与甘肃思鹏瑞通公司实习实训就业创业基地签约授牌仪式暨院地合作座谈会召开。河西学院党委书记狄生奎为甘肃思鹏瑞通公司“河西学院实习实训暨就业创业基地”授牌,与市委常委、区委书记葛永宏见证此次签约。区委副书记、区长赵新福主持仪式,河西学院党委常委、副校长徐德祯,张掖经开区党工委书记、管委会主任陈贤,区上领导秦楠,甘肃思鹏瑞通公司杜国宏、信息技术与传媒学院院长韩振海、副院长徐有芳参加了此次活动。

河西学院党委书记狄生奎表示,长期以来,河西学院的发展受到张掖市委、市政府,甘州区委、区政府的高度重视,学院应以此次签约为契机,更加主动深入地融入全区经济社会发展大局。

此次校企合作将进一步全面深化河西学院人才培养机制,通过校企沟通、供需对接,加强地区服务与合作建设。同时也为信息技术与传媒学院人才培养机制提供了更加广阔的发展渠道,促进了毕业生更充分、更高质量的就业。信息技术与传媒学院将全力贯彻落实学校的战略规划,不断探索创新合作模式,深化双方合作领域、挖掘合作潜力,进一步发挥优势专业的积极作用,为双方实习实训就业创业基地的建设和进一步合作发展提供持续稳定高质量的智力支持,同时也为大力发展数字农业、智慧农业,促进教学科研成果转化,为张掖、甘州区高质量发展提供源源不断的智力支持。

上一条:信息技术与传媒学院召开“习近平与大学生朋友们”学习交流座谈会 下一条:校企合作谱新篇——信息技术与传媒学院和甘肃思鹏瑞通科技有限公司合作共建专家工作站