校企合作谱新篇——信息技术与传媒学院和甘肃思鹏瑞通科技有限公司合作共建专家工作站
发布时间:2022-04-13  |  查看次数:[]

为进一步深化我校院企合作决策部署,4月12日河西学院党委书记狄生奎与市委常委、区委书记葛永宏共同为“智慧农业产业链”综合服务体系专家工作指导站揭牌。区委副书记、区长赵新福主持仪式,河西学院党委常委、副校长徐德祯、张掖经开区党工委书记、管委会主任陈贤,区上领导秦楠, 信息技术与传媒学院院长韩振海、副院长徐有芳、 甘肃思鹏瑞通公司杜国宏及相关院系负责人参加了此次活动。

此前甘肃思鹏瑞通科技有限公司总经理杜国宏与河西学院信息技术与传媒学院院长韩振海曾就“智慧农业产业链”综合服务体系的创建进行了深入的探讨与磋商。双方就“智慧农业产业链”综合服务体系(一中心二网络)、产学研实践基地建设、“双创”导师制建设等多项合作内容达成了广泛的合作共识。

此次合作为院地企三方搭建了紧密联系、交流合作的桥梁,为双方未来的发展注入了新活力,学院将以此为契机,更加主动深入地融入全区经济社会发展大局,切实加强地方和企业的交流合作,在继续教育、业务培训、技术服务等方面,发挥优势专业的积极作用,更好地服务地方经济发展。未来,院校双方在人才资源共享、科技成果转化、产学研深度融合等方面将开展了长期广泛深入的合作。

上一条:河西学院信息技术与传媒学院与甘肃思鹏瑞通公司实习实训就业创业基地签约授牌仪式暨院地合作座谈会召开 下一条:信息技术与传媒学院召开2022届毕业生就业工作推进会