党建活动
信息技术与传媒学院学生党支部赴高金城烈士纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2021-05-10  |  查看次数:[]

为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,推动党史学习教育走深走实,58日下午,信息技术与传媒学院学生党支部组织党员、入党积极分子50人赴甘州区高金城烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈 争做时代新人”主题党日活动。

在雄壮的中华人民共和国国歌声中,学生党员代表为高金城烈士雕像敬献花篮,深切表达对革命先烈的无限崇敬与怀念。面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词。随后,大家参观了高金城烈士生平事迹展厅和红西路军征战河西甘州史展厅,通过聆听革命故事、观看文物和照片等形式,充分感受伟大的爱国主义者高金城烈士为营救离散、受伤、被俘、惨遭迫害的红西路军人员而流血牺牲的英雄事迹和红西路军浴血奋战的历史。革命先烈的光辉事迹,激励着在场的每一位党员。

通过参观学习,大家受到了一次深刻的精神洗礼和爱国主义教育,在今后的学习和工作中,将以革命先烈为榜样,牢记宗旨意识、强化责任担当,听党话、跟党走,做一名无愧于新时代的共产党员。

上一条:信息技术与传媒学院召开党史学习教育党委理论学习中心组读书班专题学习会议 下一条:信息技术与传媒学院召开党史学习教育专题学习会议