信息技术与传媒学院党委开展党史学习教育专题党课
发布时间:2021-07-06  |  查看次数:[]

75日下午,信息技术与传媒学院党委开展党史学习教育专题党课,全体党员参加了党课学习。

党课围绕“中国共产党百年奋斗的光辉历程”,从“开天辟地:中国共产党在新民主主义革命时期完成救国大业”“改天换地:中国共产党在社会主义革命和建设时期完成兴国大业”“翻天覆地:中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业”和“惊天动地:中国共产党在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业”四个方面,阐述了中国共产党经过浴血斗争和革命实践,一步步完成了救国大业、兴国大业、富国大业,正带领全国各族人民进行强国大业的伟大实践,用党的百年历史诠释了“没有共产党就没有新中国,就没有今天人民的幸福生活,就没有今天中华民族走向伟大复兴的基础”。

党课上,党委负责人要求,全体师生要深入开展党史学习教育,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,坚定共产主义理想信念,坚持中国共产党的领导,坚守自己的初心和使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,立足本职岗位,不断奉献创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

(供稿:信息技术与传媒学院)

上一条:信息技术与传媒学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:信息技术与传媒学院召开党委理论学习中心组读书班专题学习会议