信息技术与传媒学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-13  |  查看次数:[]

为深化党史学习教育成果,查找差距不足,明确整改方向。79日下午,信息技术与传媒学院党史学习教育专题组织生活会在八教311教室召开。会议由学生党支部副书记主持,支部全体成员参加了会议学院党委组织委员到会指导。

会上,全体党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神和在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神。学院党委组织委员代表党组织向党员报告半年来党组织工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报党组织检视问题情况。与会党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,结合自身学习、工作实际,就前一阶段党史学习教育开展情况逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,明确努力方向,同时积极开展批评与自我批评,作出改进承诺。学生党支部副书记对本次会议作了点评发言,要求广大党员以此次党史学习教育专题组织生活会为契机,进一步提高思想认识,锤炼党性修养,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉深化党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

12453

整场会议气氛热烈,达到了反思、警醒、互学、互鉴的效果,有效形成了支部扎实开展党史学习教育的思想共识和创新思路,推动党史学习教育成效不断转化为工作实效。

(供稿:信息技术与传媒学院学生党支部)

上一条:信息技术与传媒学院召开会议专题研究暑期就业推进工作 下一条:信息技术与传媒学院党委开展党史学习教育专题党课