我院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024-04-03  |  查看次数:[]

4月2日,我院召开了本科教育教学审核评估自查自评自建工作推进会,学院领导、教研室主任、实验室主任、办公室主任、教科办及学工办负责人参加了本次会议。

会上学院负责人根据3月27日学校本科教育教学审核评估工作推进会议精神,紧紧围绕《我院本科教育教学审核评估工作方案(第二版)》,进一步安排部署了评估工作下一阶段的工作重点和任务分工

会议指出,学院要以本科教育教学审核评估工作为契机,进一步贯彻落实立德树人根本任务,总结学院办学成效,凝练办学特色。要强化以学生为中心、产出为导向的改进理念,注重人才培养目标达成度、社会需求适应度、师资和条件保障度、质量保障运行有效度、学生和用人单位满意度的持续提升。

会议要求,学院审核评估各工作小组既要分工明确,又要协作配合;要严格按各时间节点精准完成数据填报、自评报告撰写、支撑材料梳理、教学档案建设管理等工作。要通过本科教育教学工作审核评估,不断提高本科教育教学工作水平和人才培养质量,促进学院本科教育教学工作上新台阶。

上一条:我院举办企业宣讲会 下一条:甘肃省电影家协会副主席赵国鹏为我院师生作“纪录片的选题与策划”学术报告